Ольга Орлова восхитила поклонников изящной фигуркой

0 комментарии273

Популярная ведущая программы «Дом-2» 42-летняя Ольга Орлова находится в отличной физической форме, которую всеми силами старается поддерживать. Недавно она в очередной раз поклонников своей красотой и изяществом. При этом, несмотря на эффектную внешность, знаменитость до сих пор не замужем, что дает поводы для разговоров. Блондинке часто приписывают романы с разными мужчинами, в их числе был ее соведущий Влад Кадони, хотя они утверждают, что их объединяет исключительно дружба.

Ольга Орлова периодически балует поклонников эффектными кадрами. Так, накануне ведущая обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в бикини. Артистка, одетая в раздельный изумрудный купальник, присела на камни, грациозно скрестив длинные ноги. Бикини не скрывает точеную фигурку блондинки с тонкой талией и плоским животом. 

Большинство подписчиков пришли в неописуемый восторг от красоты и обаяния ведущей. Они не поскупились на комплименты в адрес знаменитости, поинтересовавшись, как ей удается сохранить стройную фигуру и задор в глазах. Некоторые фолловеры все-таки продолжают подшучивать над ее так называемым «романом» с Владом Кадони.

«Хватит искушать Кадони», «Это женщина на миллион! Не каждый потянет», «Ну, нельзя быть на свете красивой такой!», «Вами можно любоваться часами», «Ножки такие длинные, а талия тонкая-тонкая», – восхищаются подписчики.

Ранее Джиган случайно рассекретил таинственного возлюбленного Орловой. 

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ