Светлана Бондарчук собирается превзойти свадьбу бывшего мужа с Паулиной Андреевой

0 комментарии321

Светлана Бондарчук до сих пор официально не анонсировала свадьбу с возлюбленным Сергеем Харченко. Однако в светской тусовке уже вовсю обсуждают грядущее бракосочетание пары, которое должна стать одним из самых громких в российской светской тусовке в этом году.

По предварительным данным, бракосочетание Светланы и Сергея запланировано на 15 августа в Москве. На мероприятие планируют позвать десятки знаменитостей первой величины, но грандиозного праздника с сотнями приглашенных гостей ожидать не стоит.

Как бы Светлана и Сергей не старались скрывать свою свадьбу, всё же стало известно, что они планируют устроить по-настоящему грандиозное событие, которые сможет даже превзойти свадьбу Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой в прошлом году. Похоже, свадьба Бондарчука и Андреевой будет более пышной в плане количества приглашенных гостей, но Светлана и Сергей в своём празднике будут делать акцент не на количестве гостей, а на оформлении и стилистике свадьбы.

По информации телеграм-канала «Антиглянец», Бондарчук запретила всем причастным к грядущей свадьбе публиковать в открытом доступе фото и видео с бракосочетания, причем речь идет не только о женихе и невесте и их гостях, но и даже о декоре и элементах оформления банкетного зала.

Напомним, Светлана Бондарчук и её жених развлекаются перед свадьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ