Певицу Глюкозу не пропустили на территорию Украины

0 комментарии363

Певица Наталья Ионова, знакомая зрителям как Глюкоза решила посетить Украину, однако не сумела попасть на территорию соседней страны. Накануне Ионова прибыла самолетом в Киев, в местный аэропорт «Борисполь», однако украинские пограничники не пропустили артистку на территорию страны.

Как сообщает РИА Новости, Наталья прилетела в Борисполь из Белоруссии, а на границе с Украиной объяснила пограничникам, что прибывает в Киев с личными целями. Таким образом, артистка не собиралась давать концертов на территории Украины, тем не менее это не помогло ей попасть на территорию страны.

View this post on Instagram

My second skin ✨ @wos.brand 💗

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

По имеющимся в распоряжении журналистов данным, Глюкоза путалась в показаниях, заявляя пограничникам, что в последний раз она была в Крыму в 2013 году. А именно из-за многократных посещений Глюкозой Крымского полуострова пограничники не пропустили её на территорию Украины.

В конечном счете Глюкозе пришлось отправиться обратным рейсом в Белоруссию. Сама артистка и её официальные представители пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

Ранее, напомним, Глюкоза напугала фанатов болезненной худобой.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ