Филипп Киркоров рассказал об увлечении 8-летней дочери взрослым мужчиной

0 комментарии420

Филипп Киркоров в интервью изданию «Собеседник» рассказал об увлечениях своей дочери Аллы-Виктории, которой исполнилось восемь лет. Как оказалось, несмотря на юный возраст, она уже успела влюбиться во взрослого мужчину. Им оказался фигурист Евгений Плющенко, который покорил дочь Киркорова своим выступлением в образе принца.

Артист признался, что его дочь из-за любви к Плющенко начала увлекаться фигурным катанием, однако ее заинтересованность продлилась недолго, чему очень рад Киркоров. Филипп Бедросович не скрывает, что хотел бы, чтобы его дочь в будущем попробовала построить карьеру дизайнера – по его словам, она уже сейчас показывает хорошие художественные навыки.

Что касается сына Мартина, то, по мнению Киркорова, из него получился бы хороший бизнесмен. В любом случае, артист не хочет, чтобы его дети занимались травмоопасными видами спорта. К примеру, недавно Мартин увлекался футболом, однако отец смог переубедить его, чтобы тот нашел свое призвание в другой сфере.

Стоит отметить и то, что дети Киркорова, несмотря на возраст, хорошо говорят на английском языке, ведь регулярно занимаются с частными репетиторами. По мнению их отца, это знание поможет им в дальнейшей жизни.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ