Кристина Орбакайте раскритиковала руководителя «Современника»

0 комментарии1 027

Смена художественного руководителя театра «Современник» отразилась на работе коллектива. Новый руководитель театра Виктор Рыжаков не балует своих сотрудников общением, из-за чего возникают недоразумения и слухи. В прессе появляется информация о недовольстве коллектива новым управленцем.

На днях Кристина Орбакайте откровенно призналась, что со времени карантина ни разу не общалась с Рыжаковым. Руководитель театра не нашел возможности созвониться с актрисой и выяснить рабочие моменты. Кристина отметила, что она планирует продолжить участвовать в спектакле «Двое на качелях». Но, к сожалению, она не может обсудить сотрудничество с Рыжаковым. Такое поведение худрука Орбакайте называет странным.

Так же Кристина опровергла слух о том, что она не сможет выступить в спектакле, который состоится в ноябре. Так как певица не может вылететь из Америки в Россию. Орбакайте напомнила, что уже много лет она успешно совмещает работу и семью, и живет в двух странах. Это не секрет, и она никогда никого не подводила, и всегда придерживается гастрольного графика.

Певица заверила, что не переживает, если не сможет продолжить работу в проектах театра. Она легко реализует свои творческие идеи в другом месте.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ