Роза Сябитова рассказала, почему не общается с Гузеевой вне эфира

0 комментарии988

Телеведущая Роза Сябитова в интервью журналистам издания «Собеседник» призналась, почему она не общается со своей коллегой Ларисой Гузеевой вне эфира. По ее словам, такой вариант сотрудничества предложила именно ее коллега, которая имеет гораздо больший опыт работы на телевидении.

При этом Сябитова отмечает, что отсутствие общения вне работы положительно влияет на их творчество. Она считает, что если бы они дружили с Гузеевой, то попросту не задержались бы так долго на постах ведущих программы «Давай поженимся». По словам Сябитовой, программа получается такой смелой и «сочной» именно потому, что они не боятся обидеть друг друга, а потому могут спорить и конфликтовать в эфире, повышая рейтинги передачи.

Стоит отметить, что изначально журналисты обратились за комментариями именно к Ларисе Гузеевой. Однако она не захотела давать интервью и направила корреспондентов к своей коллеге.

Примечательно и то, что в последнее время Лариса Гузеева ведет себя довольно резко по отношению к подписчикам, о чем говорят их комментарии в социальных сетях. Многие из поклонников ее творчества предполагают, что она находится в депрессивном состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ