Алексей Панин бурно отметил переезд за границу

0 комментарии1 148

Алексей Панин как никогда близок к реализации своей заветной цели - получению вида на жительство в европейской стране. Алексей еще несколько месяцев назад объявил, что планирует переезд в Испанию, а после переезда он уже не собирался возвращаться в Россию.

Сегодня наконец Алексей может похвастаться завершением всех бюрократических процедур и получением полноценного вида на жительство в Испании. В Испании у скандального актёра есть друзья, которые, как он рассказывал ранее, помогали ему с переездом.

Как сообщил лично эпатажный актер, в честь получения долгожданного вида на жительство Алексей устроил бурное празднование и напился впервые за долгое время. В разговоре с подписчиками Панин подтвердил, что до этого на протяжении целых двух месяцев не употреблял алкоголь, но по такому грандиозному поводу решил сделать исключение.

«Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом», - признался Панин в своем блоге.

Интересно, что многие пользователи Сети со скепсисом отреагировали на новость Алексея Панина о его переезде в Испанию. Дело в том, что на фотографии, которую он опубликовал в Интернете, запечатлена виза в его российском паспорте, констатировали подписчики. Тем не менее Алексей объяснил, что карту ВНЖ он получит на месте, а на его фотографии запечатлена специальная виза, нужная для оформления вида на жительство.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ