Заплаканная Ольга Бузова оказалась под капельницей

0 комментарии301

Ольге Бузовой в последнее время активно приписывают проблемы в отношениях с ее возлюбленным Давидом Манукяном. Однако Ольга всем своим видом дает понять, что если у неё есть проблемы в жизни, то они совсем другого характера. Накануне Бузова сообщила, что оказалась под капельницей.

Ольга опубликовала кадры, на которых запечатлено, что она действительно находится под капельницей, причём судя по всему она пребывает не в лучшем состоянии – физическом и моральном. У Ольги очень уставший, если не сказать изнеможенный вид, а также заплаканные глаза. Бузова утверждает на видео, что она - сильная женщина, поэтому готова терпеть все неприятности и даже физическую боль.

Видео было снято как раз в момент, когда над нею колдовали медики. Судя по всему, Ольге стало плохо, из-за слишком напряженного рабочего графика. Это - не новые проблемы для Бузовой - ранее она также неоднократно оказывалась под капельницей из-за своего слишком напряженного рабочего графика. Когда Бузова колесила по стране со своими концертами, она лично признавалась, что не высыпается и постоянно чувствует сильную усталость. Восстанавливать силы она предпочитала не естественным отдыхом, а именно капельницами.

Ранее стала известна причина раздора между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ