Экстрасенс Александра Харрис озвучила проблемы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

0 комментарии243

Артистов Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук не зря считают одной из самых стабильных и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Даже если у них и происходят какие-то ссоры в семье, то Юлия и Алексей никогда не выставляют их на всеобщее обозрение. Благодаря этому им удалось добиться практически идеальной репутации в качестве семейной пары.

В то же время в последнее время об отношениях Юлии и Алексея стало появляться больше неприятной информации. В частности, появились слухи, будто бы на самом деле Алексей является не таким уж и примерным мужем, что на самом деле он семейный деспот, который не балует жену своим вниманием и любовью.

Алексей с сарказмом отреагировал на появившиеся слухи, а Юлия и вовсе их проигнорировала. Тем временем экстрасенс Александра Харрис в разговоре с журналистами рассказала, что в семье Чумакова и Ковальчук на самом деле есть проблемы, но они носят другой характер. По словам экстрасенса, Алексей и Юлия - действительно гармоничная пара, Алексей не обделяет жену вниманием и при всех недостатках супругов они создали довольно крепкий союз.

Проблемы же заключаются в делах карьерных. Александра констатировала, что в настоящее время Алексей и Юлия подошли к периоду длительных и очень сложных карьерных трудностей, с которыми справиться им будет очень нелегко.

«А вот карьерные вопросы будут мучить их семью, и сейчас только начало их трудностей. Как говорится, все хорошо в жизни быть не может», - приводит слова Харрис womanhit.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ