Игорь Крутой рассказал о загулах с Софией Ротару

0 комментарии545

В этот день, 7 августа, родилась выдающаяся советская, украинская и российская эстрадная певица София Ротару. Софии Михайловне исполняется 73 года, а звезду такой величины с раннего утра поздравляют тысячи друзей, коллег и поклонников.

Не удержался от поздравлений и композитор Игорь Крутой, который много лет знаком с Софией Михайловной, многократно с ней сотрудничал. Игорь Яковлевич наверняка знает Софию Михайловну до малейших деталей.

Поздравляя именинницу с днём рождения, композитор опубликовал в своем instagram видеоролик, сотканный из архивных фото и видео с Софией Михайловной, а также сопровождающийся песней, которую исполняет Ротару. В описании к видео Крутой также поделился некоторыми воспоминаниями о времени, проведённом с Софией Ротару.

View this post on Instagram

(муз. И. Крутой, ст. Р. Казаковой). Сегодня День рождения Народной Артистки СССР Софии Михайловны Ротару. Хочется найти какие-то необычные слова, чтобы поздравить Великую Певицу, с которой знаком и дружу уже 43 года! Помню переезд Сони из Черновцов в Ялту, помню первую её квартиру на улице Мухина и ялтинские репетиции, когда Соня только получила от Юрия Саульского песню «Обычная история» и напевала мне её в зале, пока на сцене шёл оркестровый прогон... Помню, как её сына Руслана забрали в армию где-то недалеко от Москвы и мы с Соней несколько часов искали эту воинскую часть... А как мы втроём с Соней и Лаймой загуливали по вечерам в Крыму, после работы в жюри на конкурсе «Ялта-Москва-транзит»... О песне, которую сегодня выставлю, я даже, если честно, забыл и мне о ней напомнил кто-то из наших подписчиков (всё-таки это 1987 год, и песню мы делали под какой-то патриотический концерт), после чего я её и разыскал... Пока я сейчас предавался воспоминаниям, всё думал, что же всё-таки необычного пожелать моей подруженьке и придумал – «Дорогая моя Сонечка, Здоровья, покоя, везения, Любви тебе, Руслану, Толику, Аурике, Лиде, Жене и всем-всем твоим!» Вот такое «необычное», но зато очень жизненное пожелание... С Днём рождения, дорогая и всеми любимая София Михайловна! @sofiarotaru.official #софияротару #сднемрождения

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

В частности он вспомнил, что они не раз с Софией Михайловной и Лаймой Вайкуле уходили в загулы в Крыму. Подробности ночных развлечений знаменитостей на полуострове Игорь Яковлевич предпочел оставить в тайне, но сумел заинтриговать поклонников.

«А как мы втроём с Соней и Лаймой загуливали по вечерам в Крыму, после работы в жюри на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», - вспоминает композитор в своем блоге.

Ранее внучка Софии Ротару показала, как поздравила ее с днем рождения.

Новости по теме: Игорь Крутой София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ