Юрий Лоза объяснил нежелание российских звезд выступать в Белоруссии

0 комментарии343

Довольно неоднозначная ситуация сложилась в Белоруссии в последние недели. Накануне президентских выборов там отгремел крупный фестиваль «Славянский базар», где выступили десятки российских знаменитостей первой величины.

В преддверии дня голосования действующие белорусские власти обратились к российским знаменитостям с предложением прибыть в страну с концертами для местных граждан. Многие звёзды изначально положительно отреагировали на это приглашение, в частности Леонид Агутин и Григорий Лепс дали своё согласие выступить в Белоруссии.

Но уже через несколько дней позиция российских артистов изменилась – они вежливо отказались от гастролей в Белоруссии. Ситуацию попытался прояснить певец и композитор Юрий Лоза. В беседе с журналистами «Собеседника» Юрий Эдуардович высказал мнение, что мотивы на самом деле довольно просты. Он не связывает отказ Лепса, Агутина и других звёзд выступать в Белоруссии с каким-либо их политическими взглядами. По мнению Юрия Лозы, всё дело в финансовой составляющей, ведь артистам, по его мнению, наверняка не предложили достойный гонорар:

«У нас никто бесплатно не работает, бесплатно вообще ничего не бывает. Если для зрителей это мероприятие бесплатное, то кто-то все же его оплатил. Артистам ведь тоже нужно кормить свои семьи. Скорее всего, финансирование сняли, вот и все».

Ранее Юрий Лоза жестко раскритиковал Лолиту Милявскую за гонорары в 40 тыс. евро.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ