Катя Жужа похвасталась похудением на 20 килограммов после родов

0 комментарии348

Популярная телеведущая и звезда шоу «Дом-2» Катя Жужа демонстрирует чудеса похудения после родов. Недавно девушка во второй раз стала мамой. Она родила сына.

Катя неоднократно подчеркивала в своих интервью, что для нее важно хорошо выглядеть и быстро вернуться в свою привычную «дородовую» форму. Жужа рассказывала, что после своей первой беременности, которая была 12 лет назад, когда она родила дочь, она набрала 20 килограммов. Девушке удалось за считанные дни избавиться от лишнего веса.

Сейчас Катя поделилась со своими подписчиками, что за время второй беременности она так же набрала 20 килограммов и весила 73 килограмма. Жуже было достаточно 2 дня, чтобы избавиться от 10 килограммов и получить вес 62 килограмма. Прошло еще несколько дней, и Катя показала своим фанатам, что весы показывают уже 58,7 килограммов. Звезд рассказала, что такие хорошие результаты она получает благодаря детокс-программе правильного питания.

Катя поставила себе цель вернуться в своей привычный размер «S» и «XS», для этого она должна сбросить еще 10-12 килограммов. Сейчас Катя была вынуждена купить брюки размера «М».

Стоит отметить, что Катя довольна своим стремительным похудением. Особо ее радует, что быстро «уходит» живот.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ