Ляйсан Утяшева призналась, сколько денег ей нужно

518

Известная спортсменка Ляйсан Утяшева на днях призналась в своем новом интервью, какая сумма денег позволит ей чувствовать себя спокойно. Гимнастка откровенно рассказала, что в ее жизни были разные периоды, в том числе и сложные, которые научили ее правильно относиться к деньгам, и не воспринимать их как самую главную ценность в жизни.

Телеведущая вспоминает, что в детстве ее семья столкнулась с финансовыми проблемами. Они с мамой начали ограничивать себя во многом, в том числе и в еде. Именно поэтому они стали есть гречневую крупу. Ляйсан признается, что рано начала зарабатывать. Первые деньги появились у нее в 12 лет, с тех пор заработки звезды только увеличиваются. Но это не означает, что Утяшева разбрасывается деньгами и не считает их. Напротив, гимнастка помогает своим стареньким бабушке и дедушке, чтобы они не жили только на свою пенсию.

Так же Утяшева не привыкла тратить деньги на походы в дорогие рестораны и на покупку вещей. Звезда предпочитает домашнюю еду, продукты для приготовления которой она покупает на обычных рынках. Он отдает предпочтений нескольким брендовым вещам, и не скупает все, что ей нравится.

[media=https://www.instagram.com/tv/CDjppHFjdxJ/?utm_source=ig_web_copy_link]

Ляйсан Утяшева смело заявляет, что без затруднений может прожить в месяц на 50 тысяч рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ