Яна Кошкина прокомментировала слухи о романе с Харламовым

0 комментарии461

Развод звездной пары Кристины Асмус и Гарика Харламова подогрел интерес к личности популярной актрисы и телеведущей Яны Кошкиной. С одной стороны, эти звездные личности никак не связаны, но, как оказалось, большое количество слухов может связать и объяснить все что угодно.

Некоторые издания стали распространять информацию, что шоумен Харламов долго не засиделся в холостяках, его сердце покорила сексапильная Яна Кошкина. Бывшая супруга Харламова так же заявила, что Гарик не будет скучать в одиночестве, и скоро осмелится вновь связать себя узами брака с новой возлюбленной. Асмус скромно отметила, что готова стать подружкой невесты на предстоящем торжестве.

Стоит отметить, что Кошкина долго молчала и никак не комментировала слухи о ее романе с Харламовым.

На днях Яна не столько прокомментировала, сколько подлила масла в огонь этим домыслам. Она написала пост, в котором рассказала, что чаще всего ей задают вопрос относительно ее возможной работы телеведущей на проекте «Дом-2». Яна иронично отметила, что, к сожалению, новость о ее любовной истории занимает только второе место.

Кошкина написала, что она с удовольствием и любопытством читает эти новости, не уточняя свои отношения с Гариком Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ