Фотограф Пугачевой показал раритетный кадр Софии Ротару с мужем

0 комментарии396

Известный фотограф Роман Родин, который снимает звезд отечественной эстрады, в том числе саму примадонну Аллу Пугачеву, решил порадовать поклонников раритетным кадром. На нем запечатленная заслуженная артистка и ее ныне покойный супруг, украинский музыкант Анатолий Евдокименко. Автор снимка приурочил его ко дню рождению «хуторянки», которая накануне справила 73-летие.

View this post on Instagram

С Днём Вышиванки ❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Так, Роман Родин обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм», куда он периодически выкладывает архивные и нерастиражированные фотографии, кадр со знаменитой парой. На нем молодая София Михайловна смотрит на своего избранника, который озадаченно изучает состояние своей одежды.

Как отметил фотограф, этот снимок, сделанный в свое время в Штатах, он посвящает памяти талантливого музыканта в день рождения Софии Ротару.

«Не мог не поставить в день рождения фото семьи Ротару. Памяти Анатолия Евдокименко. Снял это фото в Америке», – сообщил Родин.

Стоит напомнить, что Анатолий Евдокименко на протяжении долгих лет был руководителем ансамбля «Червона рута». В браке с Софией Ротару у музыканта родился сын Руслан, которому скоро исполнится 50 лет. Супруг артистки скончался в возрасте 60 лет, в результате инсульта, свой последний приют он нашел на Байковом кладбище в Киеве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ