Ольга Бузова похвасталась подарками от Давы на годовщину

0 комментарии301

Поющая телеведущая Ольга Бузова и ее бойфренд, блогер Давид Манукян развеяли слухи о свое расставании, с размахом отметив годовщину в Сочи. Пара поселилась в фешенебельном отеле и сходила в ресторан, где в разгар вечера обменялась подарками. Артистка первая поспешила похвастаться романтическими презентами от возлюбленного.

Счастливая Ольга Бузова обнародовала в Stories в «Инстаграм» видеоролик, в ходе которого продемонстрировала подписчикам полученные подарки. Стоить отметить, Давид Манукян не пожалел денег на певицу, при этом он учел ее пристрастия. 

Так, артистка продемонстрировала роскошный браслет от известного бренда Cartier, а также набор украшений, которые войдут в ее коллекцию. Ольга Бузова по достоинству оценила подарок блогера, выразив свою любовь и благодарность ласковыми словами.

«Просто прелесть, спасибо, любимый мой. Очень! В коллекцию мою!», – растрогалась звезда.

В свою очередь, ведущая не забыла сделать «отдарок», вручив Давиду Манукяну браслет в комплект к ранее подаренным часам Rolex. 

К слову, размолвка между влюбленными все-таки произошла, однако, к счастью для их поклонников, она не имела далеко идущих последствий. Как выяснилось, причина ссоры заключалась в сотрудничестве блогера с королем российской поп-эстрады Филиппом Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ