Родители скрывали от Светланы Дружининой, чем занимался ее дедушка

0 комментарии361

Известная режиссер Светлана Дружинина, в отличие от других знаменитостей, с удовольствием рассказывает поклонникам о личном. Так, в своем микроблоге артистка часто публикует посты о своей семье, в одном из последних она вспомнила, как родители скрывали от нее, чем занимался дедушка.

Как выяснилось, дедушка Светланы Дружининой по линии отца Иван был священником, о чем она не знала до 17 лет. Родные знаменитости скрывали эту информация, опасаясь, что она может сказаться на ее карьере.

«О том, что мой дед Иоанн по отцовской линии – священник, узнала только в семнадцать лет. Мама Анна Даниловна, казачка из города Шахты, долго это от меня скрывала, боялась, что проболтаюсь, сломаю свою карьеру», – разоткровенничалась режиссер в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Продолжаю рассказывать вам о своей жизни, корнях.... ... о том, что мой дед Иоанн по отцовской линии – священник, узнала только в семнадцать лет. Мама Анна Даниловна, казачка из города Шахты, долго это от меня скрывала, боялась, что проболтаюсь, сломаю свою карьеру… По некоторым сведениям, дед мой Иван был бастардом какого –то высокого чина, тот не признал его, но помог поступить в духовную академию. По окончании , дед отказался от высокого покровительства и уехал служить не в престижную епархию, а в голодный край под Елец. #светланадружинина #новостикино #артистка #актриса #звезда #священник #корни #судьбы #изжизнизвезд #звездныеистории

A post shared by Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) on

В продолжении Светлана Дружинина поведала, что ее родственник предположительно происходил из знатной семьи, но он родился вне брака, поэтому отец отказался признавать его. Однако он помог своему бастарду попасть в Духовную академию, по окончанию которой дед артистки стал священником. При этом он отказался от предложенной чести служить в престижной епархии, подавшись в голодный край.

Кстати, ранее Светлана Дружинина оповестила о начале съемки картины «Гардемарины-5», которая должна пройти в Крыму.

Новости по теме: Светлана Дружинина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ