Марина Александрова показала редкий кадр с мужем

0 комментарии489

Популярная российская актриса театра и кино Марина Александрова крайне не охотно распространяется на личные темы, свято исповедуя принцип: «счастье любит тишину». Однако в этот раз звезда «Екатерины» решила нарушить правило, показав редкий совместный кадр с мужем, режиссером Андреем Болтенко.

Марина Александрова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков из отпуска, который они проводят на Валааме в Карелии. Супруги решили устроить себе романтик на лоне природы, отправившись в лес, где разбили палатку. Судя по кадрам, пара погуляла по лесу, наслаждаясь свежим воздухом и красотами леса, а также собрала дикорастущие ягоды, которые актриса с гордостью показала поклонникам.

View this post on Instagram

Она ворвалась в «Дом со львами», как ветер, почувствовав в воздухе прошлые воспоминания и веянья нынешнего времени. Высокие потолки, уходящие в небо, давали ей тот воздух, которого не хватает в Москве, ведь она выросла в городе, где пять метров вверх - это норма, где двери разводятся и сходятся, как мосты, потому что они распашные, где свечи рисуют на стенах картины прошлых тайных встреч и светских приёмов, где за окном произведения искусства, а в сердце любовь к нему, её детству в Петербурге.... С благодарностью, @fsstpetersburg ... Photo @alexeyveselov812

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

На одном из снимков артистка запечатлена в объятьях своего избранника. Супруги выглядят невероятно счастливыми и отдохнувшими. В подписи Марина Александрова отметила, что любит разнообразие и контрасты, поэтому может с легкостью может после бала отправиться в лес.

«Моя разнообразная жизнь… Вчера бал, сегодня шатер в глухом лесу. Я – за контраст в жизни… и в профессии!», – призналась актриса.

Большинство подписчиков обрадовались столь редким семейным кадрам, порадовавшись за супругов, которые находят время на совместный отдых. Они также не поскупились на комплименты в адрес артистки, которая смело позирует без макияжа и фильтров.

Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ