Девушка-двойник Ольги Бузовой старается привлечь внимание артистки

0 комментарии415

В Сети появился двойник Ольги Бузовой, причем девушка, которую так же зовут Ольга, не скрывает, что хочет добиться расположения со стороны артистки. Однако сама Бузова старается не обращать внимания на то, что в России есть человек, похожий на нее, как две капли воды. По мнению поклонников, игнорирование может быть связано с тем, что Ольга стесняется своей «копии» и не хочет, чтобы двойник получил популярность благодаря ее имени.

Издание «Собеседник» напоминает, что двойники есть у многих российских знаменитостей. К примеру, у Аллы Пугачевой много лет назад было несколько подражателей. При этом Примадонна не стеснялась двойников, ведь была уверена, что их наличие говорит о большой популярности и значимости.

Что касается «копии» Ольги Бузовой, то девушка признается, что она сделала большое количество пластических операций для того, чтобы ее внешность стала максимально похожей на кумира. Однако многие пользователи считают, что никаких операций не было, а сходство можно объяснить умением накладывать грим. Также некоторые подписчики подозревают, что двойник Бузовой – мужчина, ведь у него довольно резкие черты лица.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ