Мирослава Карпович может строить козни Муцениеце

1 558

Актриса Мирослава Карпович, получившая популярность благодаря роли в телесериале «Папины дочки», может быть причастна к тому, что Агата Муцениеце лишится роли в одном из спектаклей. Изданию «СтарХит» стало известно, что в постановке «Авантюристы поневоле», в которой ранее играла Агата и ее муж Павел Прилучный, теперь числится именно Карпович.

По словам Муцениеце, ее искренне удивил факт того, что ей не сообщили о том, что в октябре спектакль будет поставлен в стенах Театриума на Серпуховке и в ДК «Выборгский» в Санкт-Петербурге. Артистка заявила, что по поводу выступлений с ней никто не связывался и ее искренне удивляет это. Также она отметила, что на начало октября у нее уже запланированы другие мероприятия, которые она не сможет отменить или перенести.

[media=https://www.instagram.com/p/CDnz_YVjhdz/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что после развода с Агатой Муцениеце Павла Прилучного стали подозревать в романе с Карпович. При этом сам артист не комментирует личную жизнь и просит поклонников не вмешиваться в его отношения.

Однако некоторые источники, включая соседей Прилучного, утверждают, что Карпович уже переехала в его загородный дом. Также ее видели за рулем внедорожника, который Павел дарил Агате.

 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ