Возлюбленная подарила Джуду Лоу шестого ребенка

557

47-летний британский актер Джуд Лоу, которого за его внешность давно «окрестили» сердцеедом, в шестой раз стал отцом. Ребенка ему подарила супруга Филипа Коэн, с которой он поженился год назад. До свадьбы они в течение четырех лет состояли в романтических отношениях. Причем Джуд Лоу не раз признавался, что Коэн – первая женщина в его жизни, которая подарила ему абсолютное счастье, а потому он считает брак с ней самым правильным решением.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что пока супруги не хотят рассказывать о малыше, а потому поклонникам неизвестен ни пол, ни имя новорожденного ребенка. Стоит отметить и то, что пара долгое время скрывала беременность, а потому для многих пользователей социальных сетей данное известие стало полной неожиданностью.

[media=https://www.instagram.com/p/BfSRJmxBu8q/?utm_source=ig_web_copy_link]

У Джуда Лоу уже есть пятеро детей. Троих ему подарила бывшая супруга – дизайнер Сэди Фрост, на которой он был женат в течение шести лет. Остальные дети родились у него вне брака.

В 2009 году новозеландская модель Саманта Берк после непродолжительных романтических отношений родила артисту дочь, которую назвали Софией. Роды прошли в США. А в 2015 году бывшая возлюбленная Лоу – певица Кэтрин Хардинг, подарила ему дочь Аду.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джуд Лоу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ