Певица Зара рассказала о своем темпераменте

0 комментарии310

Певица Зара редко делится со своими поклонниками деталями личной жизни. Однако на этот раз она решила рассказать подписчикам личного микроблога о своем темпераменте.

По словам артистки, она очень ранимая и вспыльчивая, но ее нельзя назвать обидчивой. Она быстро загорается, но и быстро остывает, а потому не держит зла на людей, которые сделали ей больно.

Зара призналась, что она привыкла радоваться все положительным моментам в жизни, а потому каждый день приносит для нее много сюрпризов. Часто окружающие говорят ей о том, что она принимает происходящее слишком близко к сердцу, однако она не может вести себя иначе, ведь является эмоциональным и очень чувствительным человеком.

«Я ранимая, вспыльчивая, но всегда быстро отхожу и не держу обиду в себе. Я умею радоваться жизни, стараюсь акцентировать внимание на позитивном, ценю жизнь в каждом моменте. Порой бываю гиперчувствительной, слишком близко к сердцу принимаю окружающий мир, занимаюсь самоедством, а это как вы знаете, поглощает много душевных сил», — написала Зара.

View this post on Instagram

Дорогие мои, меня часто спрашивают, какой у меня темперамент. Мало кто знает, что я ранимая, вспыльчивая, но всегда быстро отхожу и не держу обиду в себе. Я умею радоваться жизни, стараюсь акцентировать внимание на позитивном, ценю жизнь в каждом моменте. Порой бываю гиперчувствительной, слишком близко к сердцу принимаю окружающий мир, занимаюсь самоедством, а это как вы знаете поглощает много душевных сил. Поэтому очень часто слышу фразу: «Зара, относись к жизни проще». Я целеустремленная, но нерешительная, мягкая, но сильная. Такие противоположные качества и делают нас особенными. Умение слышать и чувствовать себя дает ответы на многие вопросы. ⠀ Расскажите о себе. А какие вы у меня? ⠀ 📷❤️: @nedyalkovairina

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Стоит отметить, что недавно Заре исполнилось 37 лет. день рождения она отмечала в одном из московских ресторанов. При этом присутствующие на мероприятии заметили, что на пальце у артистки появилось помолвочное кольцо. Однако сама Зара старается не рассказывать о личной жизни и том, что у нее появился возлюбленный, который, возможно, уже сделал ей предложение руки и сердца.

Поэтому поклонникам артистки стоит только догадываться, кто стал ее избранником.

Новости по теме: Зара
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ