Екатерина Волкова ответила на негативные комментарии, касающиеся ее возраста

0 комментарии448

46-летняя актриса Екатерина Волкова обратилась к своим подписчикам в микроблоге и призналась, что ее удивляет то, что ее критикуют за ее возраст. По словам артистки, все люди стареют, а потому нужно уметь принимать это, как должное. Также она обратила внимание хейтеров на то, что пока они тратят ценное время на то, чтобы написать очередной злой комментарий, мимо проходит жизнь.

По словам Волковой, она не стесняется своего возраста и никогда не скрывала, сколько ей лет на самом деле. Она благодарна за то, что смогла прожить столько лет, ведь это позволило ей обрести драгоценный опыт.

View this post on Instagram

«В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин». Коко Шанель Меня иногда удивляют некоторые комментарии, насчёт моего возраста. Да, я уже не молода, у меня трое детей, да, я совершала ошибки, у меня было много романтических и страстных отношений, страданий, переживаний- но это мой опыт, моя жизнь, которая даётся каждому, как божественный дар любви и ответственность за него, за этот дар . На мой взгляд глупо переживать, что тебе уже не двадцать, не тридцать и т.д Возраста не существует, есть только твоё личное мироощущение и восприятие твоего существования. Это как растение-сначала росток, потом цветение, потом плоды и семена. Рассвет, день, закат, ночь. Трудно определить что тебе нравится больше - во всем есть радость жизни и ее Красота. Жизнь быстротечна - цените каждое ее мгновение. Благодарите и любите ее. ⠀ #провозраст #размышлениявслух #екатеринаволкова #актриса #каждомусвое #жизнь #краскижизни #всепроходит #философия #возраст #отвечаю

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

Напомним, что Екатерина Волкова является счастливой матерью троих детей, старшему из которых исполнилось 14 лет. В недавнем интервью артистка призналась, что потеряла одного ребенка от бывшего мужа Сергея Члиянца.

Как оказалось, она почувствовала сильное недомогание на последнем месяце беременности и врачи приняли решение вызвать у нее искусственные роды. При этом волкова потеряла много крови, а во время переливания вместе с донорской кровью ей влили смертельно опасный вирус – Гепатит С. В результате погиб ее ребенок.

Впоследствии муж, узнавший от болезни, отдалился от Екатерины и брак распался. Сама же артистка смогла полностью победить страшный вирус.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ