Дочь Леонида Якубовича скептично высказалась о славе отца

0 комментарии374

Дочь Леонида Якубовича Варвара - довольно скромная девушка, но иногда она действует очень нескромно. Варвара иногда публикует откровенные фото в социальных сетях, также девушка пытается построить музыкальную карьеру. Тем не менее популярностью отца она старается не пользоваться и утверждает, что её совсем не привлекает образ жизни звёздного ребёнка.

По словам Варвары, её родители в целом весьма скромные люди, несмотря на свой достаток и популярность. Леонид Аркадьевич не любит славы, не получает никакого удовольствия от того, что его узнают на улицах и тому подобное. Варвара очень благодарна родителям за их скромность и за то, что они передали её ей. Варвара добавила также, что не хочет жить так же, как и большинство звёздных семей и детей знаменитостей, а также не считает себя лучше других из-за своих успешных родителей.

«Я вообще никого не знаю из детей знаменитостей. Если я куда-то прихожу с папой, общаюсь с его друзьями и знакомыми. Единственный период общения с наследниками селебрити был, когда я училась в школе. Там учились дети Малинина, Мишель Серова, но ни с кем из них я не поддерживаю связи», - цитирует её «Собеседник».

View this post on Instagram

Незапланированный пост 1/2 Что для вас дружба? Кто они - идеальные друзья? И на что вы готовы ради них? Мои друзья - это , любовь и терпение. Это армия. Это банда. Они всегда рядом, даже находясь за сотни тысяч километров от моего местонахождения. Они услышат, поймут, поддержат, расслабят или, наоборот, приведут в чувство. С ними можно посмеяться, душевно поговорить, обсудить философские темы и международную ситуацию, да и просто отлично провести время. Мои друзья - это люди, которые делают мою жизнь ярче. Я благодарен небу за то, что имею честь дружить с такими прекрасными людьми, и я готов ради них на всё. Спасибо вам, что вы есть.

A post shared by Barbara Vido (@umi_coral) on

Девушка также высказалась о своих эпатажных поступках, яркой внешности и выходках в социальных сетях. Она отметила, что кому-то может показаться странной, но для людей, которые её хорошо знают, это не так.

Напомним, Леонид Якубович отказался от пышного празднования юбилея.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ