Ольга Бузова и Давид Манукян похвалились одинаковыми романтическими тату

0 комментарии496

Ольгу Бузову и Давида Манукяна долго подозревали в пиаре на собственных отношениях. Недавно даже появились слухи, будто бы Ольга и Давид расстались после того, как подошел к концу контракт звёзд на их роман ради обоюдного пиара.

Тем не менее в последние дни звёзды активно доказывают, что никакого пиара у них не было, что они вовсе не расставались. Так, на днях Ольга и Давид праздновали годовщину своих отношений, по случаю чего устроили себя романтическую поездку в Сочи, поселившись в одном из самых дорогих номеров самого дорогого отеля курортного города. Кроме того, Ольга и Давид обменялись по случаю годовщины дорогими подарками, на которые потратили друг для друга миллионы рублей.

Ещё одно доказательство того, что Ольга и Давид по-прежнему вместе, причём они искренни друг с другом - это их парные романтические татуировки. На днях влюблённые похвастались своими тату, сделанными на запястьях рук. Ольга и Давид сделали рисунки в виде знака бесконечности, который символизирует их любовь друг к другу. Также на опубликованной звездами фотографии можно заметить, что над этой татуировкой у Давида также располагается татуировка в виде сердца с надписью «Оля».

Ранее, напомним, заплаканная Ольга Бузова оказалась под капельницей.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ