Меган Маркл потеряла место в списке самых влиятельных женщин планеты

464

Последние несколько лет герцогиня Сассекская, бывшая американская актриса Меган Маркл, стабильно попадала в список самых влиятельных женщин мира. Однако в этом году впервые за последние годы Маркл не включили в этот список.

Список формировался редакторами авторитетного журнала Vogue. В этом году данный рейтинг в целом перетерпел довольно серьезные изменения по сравнению с предыдущими годами. Редакторы журнала решили сделать акцент на женщинах, которые внесли наибольший вклад в борьбу с пандемией коронавируса covid-19.

[media=https://www.instagram.com/p/CDoXKn_qOge/]

Для Меган это первый за последние три года случай, когда этот журнал не включает её в данный рейтинг. Зато в этом году в список 25 самых влиятельных женщин планеты редакторы журнала включили родственницу Маркл королеву Елизавету. Эксперты объяснили этот шаг тем, что британская монаршая семья во главе с королевой Елизаветой даже в текущих сложных и опасных условиях остаётся источником утешения и поддержки общества.

В целом в этом году акцент был сделан на медицинских работниках, активистах и волонтерах, общественных деятелях. В ТОП-25 вошли многие женщины, которые многое сделали для планеты на кроновирусном фронте.

Ранее, добавим, стало известно, какой подарок преподнес принц Гарри на день рождения Меган Маркл.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ