Экс-супруга рассказала об отношениях с Валерием Меладзе

0 комментарии517

Валерий Меладзе развелся со своей бывшей супругой Ириной много лет назад, причём их развод прошёл не при самых теплых обстоятельствах. Ирина и Валерий производили впечатление счастливой супружеской пары, но в какой-то момент супруга популярного эстрадного артиста узнала об изменах мужа. Вскоре широкая общественность также узнала, что Меладзе изменяет жене с певицей Альбиной Джанабаевой.

Впоследствии Меладзе ушел от Ирины к Альбине, с которой счастлив уже на протяжении многих лет. Ирина рассказывает, что сумела не только простить мужа, но и с момента его развода создала прекрасные отношения с неверным бывшим супругом.

Сегодня Ирина смело заявляет, что у них с Валерием прекрасные отношения - лучше, чем когда бы то ни было. Подробностями этих отношений Ирина предпочитает не делиться, но утверждает, что ей никогда не были интересны публичные скандалы, выяснение отношений с бывшими мужчинами на публике и тому подобное. Ирина прямым текстом заявляет: она закрыла свою личную жизнь и абсолютно довольна, что поступила таким образом. Что касается Валерия, то никаких претензий к бывшему супругу у Ирины Меладзе на данный момент нет.

«С Валерием у нас нормальные отношения — куда здоровее, чем когда-либо, и это ценно для нас обоих. Моя жизнь довольно закрыта, и я не переношу публичные скандалы, поэтому нет внутренней потребности сводить счеты на публике. Исходя из этого, не нужно искать в моих высказываниях скрытые намеки на «жареное», — заявила Ирина.

Ранее бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о страхах после развода.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ