Кристина Асмус продолжает намекать на роман с Алексеем Чадовым

626

Кристина Асмус несколько недель назад объявила о разводе с Гариком Харламовым. Не все поверили, что Кристина и Гарик действительно расстаются, ведь они производили впечатление счастливой и гармоничной пары. Причины своего развода супруги до сих пор не объявили, но поклонники считают, что дело может быть в откровенных сценах кино, в которых снималась Асмус.

Есть и другая версия - о том, что Кристина Асмус изменила Харламову, пока они состояли в официальном браке. Сама Кристина пока не обсуждает свою личную жизнь после развода с Харламовым, но в последнее время активно намекает на романтическую связь с коллегой по актерскому цеху Алексеем Чадовым.

[media=https://www.instagram.com/p/CDmO7LOCK7l/]

На днях Кристина в ходе общения с подписчиками лично упомянула, что ей якобы приписывают роман с Алексеем. Парадоксально, но большинство поклонников Кристины даже не знали, что вокруг неё ходят такие слухи, пока она сама о них не заговорила. Именно после этого заявления Кристины ей действительно стали приписывать роман с коллегой по актерскому цеху. А недавно Асмус дала ещё один намёк на связь с Алексеем, опубликовав фото с ним со съемочной площадки, а также признавшись Алексею и другим коллегам в любви. Чадов в свою очередь в комментариях ответил взаимностью.

Ранее Кристина Асмус объяснила, зачем развелась с Гариком Харламовым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ