Юлия Михалкова высказалась о политических амбициях

0 комментарии515

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в прошлом году покинула популярный российский проект. С тех пор Юлия так и не начала работу над новым большим проектом, хоть у неё были большие амбиции и серьезные планы. Михалкова занималась написанием книги, а также заявила недавно, что не планирует снова работать с «Уральскими пельменями».

Многие поклонники и даже некоторые коллеги Юлии Михалковой считают, что в настоящее время она слишком затягивает со своими новыми проектами. Ей советуют уже поскорее определиться со своим будущим, так как зрители якобы просто могут забыть о существовании такой артистки. Многие при этом советуют Михалковой попробовать себя в политике, ведь Юлия – не просто узнаваемая персона, но и звезда, которая обладает определенным уровнем опыта и влияния в обществе.

View this post on Instagram

Герои среди нас «Усы спалил, но сам живой», - звенел в телефоне голос подруги из Екатеринбурга. Оказывается, ее муж участвовал в тушении опасного пожара в заповеднике Денежкин Камень на Урале – красивейшие места в России. Огонь вел себя коварно, нагло, агрессивно, грозил спалить всю заповедную территорию. Подруга рассказала, в каких условиях работали эти крутые парни: пожарные, волонтеры, спасатели и авиалесохрана: «От огня до воды три километра. Потратил воду – иди, набирай снова. Потом обратно. Шесть километров. Много раз в день. В жару, в защитном костюме». Но, они победили. Смелые люди. Огонь потушен, заповедник спасен. Можно ли назвать этих людей героями? Можно. И даже нужно! #денежкинкамень

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

К тому же недавно звезда «Уральских пельменей» участвовала в праймериз «Единой России». Юлия честно призналась, что политика - слишком сложная для неё тема, о которой она подробно рассуждает в своей новой книге. Юлия отмечает, что у неё был приличный опыт в общественно-политической деятельности, у неё были налажены коммуникативные связи, поэтому в какой-то момент она всерьез рассчитывала стать депутатом, но в конце концов сняла свою кандидатуру, ведь поняла, что не создана для политической карьеры.

«В обозримом будущем не вижу для себя политической перспективы. А зачем? Работая на телевидении, на сцене, я принесу больше пользы, чем если буду сидеть в теплом кресле на Охотном ряду», - приводит её слова «Собеседник».

Ранее Сергей Исаев раскрыл причины ухода Юлии Михалковой из "Уральских пельменей".

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ