Маргарита Симоньян раскрыла секрет похудения на 20 кг

0 комментарии1 092

Российская журналистка Маргарита Симоньян после последних родов значительно прибавил в весе. Супруга Тиграна Кеосаяна признавалась, что в этом плане у неё есть серьезные проблемы. Симоньян часто рекомендуют воспользоваться одной из проверенных методик похудения, например, приступить к жестким спортивным тренировкам либо же сесть на диету с тщательным подсчётом калорий.

Маргарита признается: следить за своим питанием или усердно тренироваться в спортзале она не привыкла, тем не менее она умудрилась найти подходящий для себя способ, который к тому же оказался сверхэффективным. Недавно Симоньян призналась, что за последнее время похудела сразу на 20 кг. Спустя девять месяцев работы над собой она весит 53 кг, и это - прекрасный результат для Маргариты.

Симоньян утверждает, что никаких ограничений в питании она перед собой не ставила. В настоящее время она продолжает кушать всё, что хочет, в том числе и так называемую вредную пищу. Но главное правило - на протяжении дня необходимо есть только два раза, причём завтрак должен быть поздним, а ужин - относительно ранним.

Ранее Маргарита Симоньян похвасталась трогательной семейной идиллией.

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ