Андрей Разин вступился за "умирающую от рака" Ирину Салтыкову

0 комментарии445

Ирину Салтыкову возмутили слухи о том, что она страдает от неизлечимого онкологического заболевания. На днях в прессе появились слухи, будто бы тяжело больная Салтыкова оказалась под капельницей, а значит, её состояние якобы ухудшилось.

Ирина лаконично прокомментировала эту информацию, дав понять, что ни о какой онкологии речь не идет. Она разразилась с критикой в адрес сплетников и «желтой прессы» в частности.

Звезду девяностых решил поддержать продюсер Андрей Разин, опубликовавший в своем instagram совместную фотографию с Ириной. Он полностью поддержал Салтыкову, разразился с гневной критикой в адрес сплетников, распространяющих откровенно лживую информацию о болезни знаменитостей. Разин отметил, что прекрасно понимает Ирину Салтыкову, которая не сдержала эмоций, прочитав об онкологии в прессе.

View this post on Instagram

Будь прокляты эти уроды, которые придумывают болезни нашим звёздам. Я поддерживаю Ирочку Салтыкову, что такие вещи писать о том, что якобы у неё онкология, каких только болезней ни придумывают, что только они ни говорят. На протяжении 35 лет мне и моим артистам приписывали такие болезни, от которых уже несколько раз можно было умереть. Слава Богу, мы никогда не болеем и ведём здоровый образ жизни. Но некоторые журналисты пытаются пропиариться на мнимых болезнях наших звёзд. Я бы им за это головы поотрывал. Вот и Ира Салтыкова - самая здоровая и самая жизнерадостная девчонка - звезда проекта «Дискотека «Союз», которую я знаю уже 34 года. Ирочка, не обращай внимания на этих дураков. Ты у нас самая красивая, самая одарённая звёздочка. Мы тебя все очень любим и передаем тебе привет. Цвети всегда и будь здорова, а недоброжелатели и так сами сдохнут.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В своё время Разин и его артисты вынуждены были читать о себе такие сплетни, от которых волосы поднялись дыбом. Речь идет о болезнях, от которых люди умирают, констатирует Разин. Он поблагодарил господа за то, что он и его коллеги не болеют и ведут здоровый образ жизни.

Ранее Андрей Разин заявил, что зарабатывает больше Шнурова, Крида и Билана вместе взятых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ