Алла Пугачева в рокерском образе впечатлила стилиста

0 комментарии684

Поклонники Аллы Пугачёвой давно заметили, что с годами она лишь хорошеет. Это касается не только природных черт внешности Аллы Борисовны, но и стиля в одежде и аксессуарах. Пугачева всегда делала акцент на чёрный цвет, но в последние годы она делает это куда более смело и удачно.

В свое время Алла Борисовна приняла участие в съемках в довольно необычной для себя концепции. Она примерила привычный для себя total black look, но с акцентом на дерзкий рокерский стиль. Алла Борисовна выбрала темно-серые джинсы, свободную чёрную футболку с дерзкими принтом, а также чёрную куртку-косуху. Свой образ она дополнила дерзким макияжем, своей фирменной прической, а также аксессуарами в протестном стиле.

Тогда многие не узнали Аллу Борисовну в таком дерзком, свободном и молодежном образе, но сошлись во мнении, что этот beauty-эксперимент определённо пошёл ей на пользу. Своё профессиональное мнение об этом образе примадонны высказала и стилист Алина Дембикова, которая работает также ведущей шоу «Перезагрузка». Она констатировала, что образ получился максимально удачным, а Алла Борисовна и впрямь очень похорошела за последние годы.

«Она суперкруто выглядит! Поражаюсь, как Пугачева посвежела за последние годы. Образ суперклассный, выдержан в слегка гранжовом стиле», - сказала эксперт «Телепрограмме».

Ранее Сергей Соседов усомнился в счастливом браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ