Стилист Ольга Линцова назвала провальным романтический образ Аллы Пугачевой

0 комментарии638

Алла Пугачёва в последнее время часто радует поклонников стильными и эффектными образами. Поговаривают, что она вплотную начала сотрудничать со стилистом Алишером, который и привил Алле Борисовне прекрасный вкус. Тем не менее даже у Пугачёвой, которую многие считают примером для подражания, иногда случаются модные провалы.

Несколько лет назад она выступила на фестивале в Баку, и тогда Примадонна появилась на сцене не в своём фирменном total black look, а в романтичном платье нежно-розового цвета с корсетом. Стилем Аллы Борисовны тогда многие увлеклись, однако профессиональный стилист и модный эксперт Ольга Линцова констатировала: тот образ стал одним из немногих провальных у примадонны за последние годы.

Стилист Ольга Линцова назвала провальным романтический образ Аллы Пугачевой 

Специалист уверена: Алла Борисовна просто хотела поддержать тренд на романтику, однако допустила роковую ошибку. Дело в том, что такой стиль совершенно не подходит Пугачёвой, её характеру и темпераменту. Да и само платье тоже было подобрано не лучшим образом - стилисты прогадали со всем, от фасона, до расцветки. Больше всего эксперту не понравился такой элемент как корсет, сделавший фигуру артистки непропорциональной.

«Такое платье, которое бы больше подошло молоденькой девушке, никак не подходит певице: ни по ее статусу, ни по возрасту. Все как-то нелепо! Свою фигуру жена шоумена показала не в лучшем свете», - приводит слова Линцовой «Телепрограмма».

Напомним, Алла Пугачева пожурила детей за "издевательства" над Максимом Галкиным.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ