Сестра Мэрайи Кэри раскрыла страшную правду о своем детстве

0 комментарии405

Старшая сестра известной американской певицы Мэрайи Кэри Элисон подала в суд на свою мать. В судебном иске она обвинила родительницу в том, что та заставляла ее участвовать в сексуальных оргиях со взрослыми мужчинами, наблюдая ха этим со стороны. По словам сестры артистки, это испортило ее психику и в результате она начала заниматься проституцией, которая стала причиной заражения ВИЧ-инфекцией.

Издание «The Sun» сообщает, что Элисон Кэри призналась – с десяти лет мать заставляла ее участвовать в сатанинских служениях. Они включали в себя не только сексуальные оргии, но и жертвоприношения.

По словам 57-летней сестры Мэрайи Кэри, ее мать может загладить хоть какую-то часть своей вины посредством весомой денежной компенсации. Ведь все ее действия привели к тому, что Элисон перестала быть обычным ребенком, став впоследствии психически неуравновешенной женщиной.

Стоит отметить, что сестра Мэрайи Кэри принимает наркотики, а потому суд будет разбираться в ее обвинениях, которые могут быть ложными. Также отмечается, что старшая сестра артистки всегда была проблемным ребенком, в то время как сама Мерайя пошла по стопам матери – оперной певицы, и связала свою жизнь с музыкой.

Новости по теме: Мэрайя Кэри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ