Сергей Лазарев познакомил детей с дочерью Леры Кудрявцевой

1 089

9 августа дочери телеведущей Леры Кудрявцевой – Маше, исполнилось два года. В честь праздника ее мама организовала веселую вечеринку, на которую пригласила родственников и близких друзей, сообщив об этом в личном микроблоге. В их числе оказался и давний друг Кудрявцевой – певец Сергей Лазарев, с которым они даже пробовали строить романтические отношения.

На вечеринку артист пришел не один, а в сопровождении своих наследников – сыном Никитой и дочерью Аней. Также он не упустил случая познакомить их с именинницей, с которой они, возможно, будут общаться, когда подрастут.

[media=https://www.instagram.com/p/CDqmTCkl7y6/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также на праздник пришла мама Сергея Лазарева – Валентина Викторовна, которая лично знакома с Лерой Кудрявцевой. Также на вечеринке присутствовал близкий друг семьи – шоумен Андрей Разыграев.

Напомним, что дочь Маша родилась в браке Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Стоит отметить, что муж телеведущей младше ее на семнадцать лет. Однако супруги не стесняются разницы в возрасте и находят много общих увлечений. Также Кудрявцева не раз признавалась, что, хоть и может ревновать молодого и красивого мужа, все же доверяет ему и уверена, что он не изменяет ей с другими женщинами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ