Валерий Сюткин рассекретил имя новорожденного сына и впервые показал малыша

0 комментарии5 324

Буквально в минувшее воскресенье, 9 августа, из близкого окружения Валерия Сюткина и его молодой супруги Виолы стало известно, что в семье знаменитого музыканта произошло пополнение. Сюткин стал отцом уже в четвёртый раз, правда, Валерий и Виола тщательно скрывали беременность 45-летней женщины и даже постфактум её родов не спешили сообщать о прибавлении.

Однако уже на следующий день Валерий Сюткин перестал скрывать радостное событие в семье - он подтвердил рождения сына, а также поделился первыми подробностями прибавления, раскрыв одни из наиболее любопытных и интригующих подробностей пополнения. Он опубликовал первые фотографии с беременной супругой, а также выложил эксклюзивную фотографию, на которой он запечатлен в роддоме рядом с новорожденным сыном. Правда, лицо младенца Сюткин предварительного прикрыл стикером из фоторедактора.

Как оказалось, в этой фотографии содержится прямой намёк на то, как Сюткин назвала новорожденного сына. Дело в том, что его лицо музыкант прикрыл стикером в виде головы льва, и именно Львом Валерий и его жена назвали своего наследника. Поклонники в настоящее время заваливают супругов поздравлениями, комплиментами и наилучшими пожеланиями.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ