Алексей Ягудин посмеялся над словами Плющенко

488

Фигурист Алексей Ягудин в шутливой форме высказался о недавнем заявлении Евгения Плющенко, который рассказал, что мог стать учеником заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой. Этим он поделился во время одного из последних интервью. При этом Плющенко заявил, что ему сказали, что делают ставки именно на него.

Такой вопрос Алексей получил от одного из подписчиков в микроблоге, отреагировав на него смехом. Кроме того, Ягудин подкрепил свое высказывание песней «Фантазер» в исполнении Ярослава Евдокимова. Тем самым, он дал понять, что Евгений Плющенко попросту «набивает» себе цену.

Фото: Алексей Ягудин посмеялся над Евгением Плющенко

Стоит отметить, что между фигуристами давно наблюдается конкуренция и довольно напряженные личные отношения. Скорее всего, причиной тому является то, что они оба являются прославленными спортсменами, которые в свое время выигрывали Олимпиаду.

[media=https://www.instagram.com/p/CDleKEhIlUi/?utm_source=ig_web_copy_link]

Что касается супруга продюсера Яны Рудковской Евгения Плющенко, то он в последнее время часто подвергается осуждению со стороны окружающих. Дело в том, что фигурист всячески демонстрирует свою роскошную жизнь, хвастаясь покупкой нового премиального автомобиля и прочих благ, недоступных среднестатистическим россиянам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ