В семье Павла Воли случилось пополнение

0 комментарии958

35-летняя супруга Павла Воли – гимнастка Ляйсан Утяшева, поделилась с поклонниками в Инстаграм тем, что в их семье случилось пополнение. Как оказалось, они решили завести третью собаку породы померанский шпиц.

По словам Ляйсан, у них в доме уже жило две маленькие собаки, которых они ласково называют «антистрессами». Причем их питомцы сразу приняли третью собаку, и ей даже не понадобилось время для адаптации.

Стоит отметить, что, несмотря на образ, юморист Павел Воля является примерным мужем и любящим отцом двоих детей. Практически каждое его выступление на сцене шоу Comedy Club содержит не только искрометные шутки, но и признания в любви жене.

В одном из своих интервью Утяшева признавалась, что все выходные и праздники она проводит в компании своего мужа. Также она заявила, что в их доме есть хорошая традиция – после восьми часов вечера они выключают телефоны и общаются с детьми.

Сама спортсменка всегда находит время, чтобы радовать мужа. Несмотря на напряженный рабочий график, Ляйсан отказывается от сторонней помощи, самостоятельно готовит, убирает и занимается воспитанием детей. Также она успевает вести блог о здоровом образе жизни.

Новости по теме: Павел Воля Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ