Кристина Асмус оставила дочь Гарику Харламову и уехала из Москвы

0 комментарии410

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались несколько месяцев назад, а вскоре сообщили о своем расставании поклонникам. Многие не верили, что Кристина и Гарик действительно расстались, но к текущему времени уже стало понятно, что это - никакой не розыгрыш. И всё-таки поклонники рады, что бывшим супругам удалось сохранить нормальные отношения по крайней мере ради общего ребёнка - дочери.

Недавно Кристина доказала это в очередной раз. Дело в том, что Асмус пришлось надолго оставить свою наследницу и уехать из Москвы. Её пригласили на съемки нового проекта в Геленджик, и по понятным причинам Кристина не могла взять дочь с собой в Краснодарский край на несколько недель.

View this post on Instagram

Вы невероятные!! 🚀 Это было круто! Всем спасибо!!! Мой конкурс завершён 🤩 Поздравляю победителей денежных розыгрышей, бьюти-боксов, годовых запасов косметики и, конечно, нашу главную победительницу @mariyaneborachko 🏆💥👏🏻 Полный список победителей, а также ссылка на гарантированные подарки абсолютно всем (!!!) в аккаунте @leto_2020_kr ✨ Спасибо за прекрасные отзывы и за вашу бэшеную активность!!! Это было волнительно, местами нервно (с мошенниками ещё боремся), но я очень рада, что мы осчастливили многих людей!!! 💸🛍 Может и повторим ещё когда ))) Спасибо нашим крутым организаторам за великолепную работу!!! 👍🏻☄️ Всем хорошего дня ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сколько Асмус задержится в Геленджике, она не уточнила, но очевидно, что съемки не будут слишком быстрыми. Как бы там ни было, но на помощь Кристине пришел её бывший супруг, согласившийся взять ребенка к себе на время отсутствия Кристины в Москве. То, что Кристина так легко доверяет дочь бывшему мужу, лишний раз доказывает, что они всё-таки расстались мирно, и ребёнка уж точно не делили.

Кстати, Кристина Асмус продолжает намекать на роман с Алексеем Чадовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ