Адвокат Александра Гордона прокомментировала его «роман» с Барановской

0 комментарии1 313

Адвокат телеведущего Александра Гордона Жанна Маргулис, представляющая его интересы в суде по делу о разводе с молодой супругой, публично прокомментировала слухи об его изменах. Ранее сообщалось, что причиной расторжения брака послужили отношения между Гордоном и его коллегой – телеведущей Юлией Барановской, в тандеме с которой он ведет шоу «Мужское/Женское».

В интервью изданию «Комсомольская правда», Маргулис не смогла сдержать переполняющих ее эмоций. Она заявила, что ей все чаще кажется, что в мире СМИ есть специальное подразделение, в которое берут работать журналистов с «необъятной фантазией».

«Таким сочинителям впору пересмотреть сериалы «Богатые тоже плачут», «Никто, кроме тебя», «Моя вторая мама», а лучше «Санта-Барбара», - заявила адвокат.

По мнению Маргулис, только такие люди могут придумывать небылицы, повествующие о личной жизни знаменитостей. Стоит отметить, что и сама Юлия Барановская не раз публично высмеивала догадки о том, что ее связывают романтические отношения с Гордоном.

Напомним, что недавно стало известно о том, что 56-летний Александр Гордон решил развестись со своей четвертой женой, которая младше его на 30 лет. За шесть лет брака супруга телеведущего Нозанин Абдулвасиева подарила ему двоих сыновей – Александра и Федора.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ