Поступок Мирославы Карпович сыграл на руку Агате Муцениеце

0 комментарии602

Поклонники Агаты Муцениеце очень невзлюбили её соперницу Мирославу Карпович. И дело не только в том, что с Карпович в настоящее время строит роман бывший муж Муцениеце Павел Прилучный. Дело в том, что Мирослава не только отняла у Агаты мужа, поселилась в его доме и начала ездить на автомобиле, на котором в прошлом ездила сама Агата, но и заполучила рабочие места Агаты Муцениеце.

Несколько месяцев назад Карпович стала играть в спектакле «Косметика врага», в котором в свое время играла как раз-таки Агата Муцениеце. Теперь же Агата узнала, что её исключили из состава актеров спектакля «Авантюристы поневоле». По неофициальным данным, Мирослава Карпович приложила свою руку к увольнению Агаты из данного проекта, хоть официально Мирослава еще не объявлена актрисой данного спектакля.

View this post on Instagram

ОЧЕНЬ ВАЖНО‼️ Дорогие друзья, для всех, кто любит спектакли с моим участием, один из моих любимых «Авантюристы поневоле», как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведётся реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас. А вообще, очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать. #проститеродные ❤️ #авантюристыпоневоле

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Однако подобная драма на карьерном фронте и поступки Мирославы Карпович, как оказалось, идут только на пользу Агате Муцениеце. Недавно Агата сообщила поклонникам, что дела у неё стали налаживаться. Она рассказала, что получила сразу несколько предложений об участии в спектаклях и поэтому она может почти гарантировать, что в новом сезоне всё-таки встретится со своими поклонниками. Тем более, что спектакль «Авантюристы поневоле» в последнее время был уже гораздо хуже качественно, чем прежде.

Напомним, Агата Муцениеце сравнила Павла Прилучного с Егором Кридом и Моргенштерном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ