Эвелина Бледанс на фоне тотального безденежья артистов купила квартиру в Москве

1 779

На фоне тотального безденежья, на которое жалуются многие российские артисты в период пандемии коронавируса, актриса Эвелина Бледанс приобрела квартиру в элитном московском жилом комплексе. Об этой радостной новости она поспешила сообщить подписчикам, которые следят за ее личной жизнью в Инстаграм.

Как оказалось, квартира стала первой недвижимостью артистки в Москве. До этого она жила в столице вместе с мужем Александром Семиным, но после развода в 2016 году недвижимость досталась ее супругу. Сама же Эвелина является владелицей загородного коттеджа в Подмосковье.

[media=https://www.instagram.com/p/CDsx-A1Fkn0/?utm_source=ig_web_copy_link]

По словам артистки, сейчас она находится в поиске людей, которые помогут сделать ей хороший ремонт. При этом она отмечает, что конечный результат должен понравиться не только ей, но и ее сыну Семену, с которым она будет жить.

Напомним, что недавно Эвелина Бледанс вернулась с Крыма, где она пробыла несколько месяцев. Изначально артистка поехала туда по работе, однако впоследствии задержалась из-за закрытых границ. Поэтому в течение долгого времени она наслаждалась отдыхом со своим сыном и путешествовала по полуострову, посещая храмы и прочие достопримечательности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ