Эвелина Бледанс на фоне тотального безденежья артистов купила квартиру в Москве

0 комментарии1 350

На фоне тотального безденежья, на которое жалуются многие российские артисты в период пандемии коронавируса, актриса Эвелина Бледанс приобрела квартиру в элитном московском жилом комплексе. Об этой радостной новости она поспешила сообщить подписчикам, которые следят за ее личной жизнью в Инстаграм.

Как оказалось, квартира стала первой недвижимостью артистки в Москве. До этого она жила в столице вместе с мужем Александром Семиным, но после развода в 2016 году недвижимость досталась ее супругу. Сама же Эвелина является владелицей загородного коттеджа в Подмосковье.

View this post on Instagram

Делюсь с вами моей огромной радостью. Я обладательница квартиры в Москве!!! Из детско-православного путешествия по Крыму я приехала настолько наполненная, что не только запустила свой Марафон, но и КуПиЛа КвАрТиРу! Все знают сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира🥺 Не буду говорить почему, 👺дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из Избы.🙈🙉 Жду Союзников для Создания яркого островка безусловной любви в центре Столицы🥰🥰😘 Любая помощь пригодится- и советом, и делом, и материалами. Пусть у Семочки будет квартира! Я хочу наполнить ее яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной. #бледанс #семенсемин #квартира #москва #ремонт #стройка #паркет #краски #плитка #шторы #пошивштор #сантехника #двери #кухня #мебель #кровать #диван #кухоннаятехника #встроеннаятехника #холодильник #мягкаямебель #встроенныешкафы #зеркала #свет #люстры #торшеры #обои #душеваякабина #ванна #винтажнаямебель

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

По словам артистки, сейчас она находится в поиске людей, которые помогут сделать ей хороший ремонт. При этом она отмечает, что конечный результат должен понравиться не только ей, но и ее сыну Семену, с которым она будет жить.

Напомним, что недавно Эвелина Бледанс вернулась с Крыма, где она пробыла несколько месяцев. Изначально артистка поехала туда по работе, однако впоследствии задержалась из-за закрытых границ. Поэтому в течение долгого времени она наслаждалась отдыхом со своим сыном и путешествовала по полуострову, посещая храмы и прочие достопримечательности.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ