Дмитрий Шевченко раскрыл причины расставания с первой женой

1 059

Актёр Дмитрий Шевченко дал одно из самых откровенных интервью за последние годы. В студии передачи Бориса Корчевникова на канале «Россия 1» Шевченко очертил причины расставания со своей первой супругой Александрой.

Александра прославилась тем, что в свое время снималась в клипе Филиппа Киркорова на песню «Зайка моя». После этого она стала узнаваемой на всю страну персоной, но с Шевченко она была знакома еще до того как стала популярной.

Актер вспоминает в беседе с Корчевниковым, что познакомился с Сашей еще когда учился на старших курсах политеха. Он может назвать их знакомство влюблённостью с первого взгляда, а вскоре их отношения начали стремительно развиваться. Шевченко поначалу не стремился быстро узаконить отношения с Александрой, но на этом настояли родственники, и он пошёл у них на поводу.

[media=https://www.instagram.com/p/CCyCjhPIBvW/]

Как объясняет актёр, в первое время жена зарабатывала даже больше него, в том числе и благодаря съёмкам в клипе «Зайка моя», но это не было единственной причиной разрыва. Что касается иных причин расставания, то Шевченко не скрывает: это именно он виновен в том, что их брак в итоге так и не сложился. Актер был слишком ревнивым, чрезмерно во всём ограничивал любимую супругу и не мог смириться с её успехом.

«Я не мог смириться, что она меня содержала. Я в итоге спровоцировал наше расставание. Ее профессиональная карьера была удачной. Она общалась с людьми, статус которых был более серьезным, чем мой. Я ревновал и был не уверен в себе. Я был виноват в расставании. Сам спровоцировал какой-то скандал», - признался он в эфире «Судьбы человека».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ