Лиза Арзамасова лишила Авербуха интимной жизни до свадьбы

0 комментарии384

Актриса Лиза Арзамасова больше не скрывает романа с фигуристом Ильей Авербухом, который старше ее на 21 год. Причем она периодически публикует в Инстаграм снимки на фоне интерьера в доме возлюбленного, подтверждая то, что они начали жить под одной крышей.

Однако не все так просто в их отношениях. Изданию «Экспресс Газета» стало известно, что артистка отказывает своему возлюбленному в интимной близости. Об этом журналистам сообщили приближенные к паре источники, пожелавшие остаться анонимами.

По их словам, вступить в интимную связь Лиза готова только с мужем, а потому она ждет от Авербуха официального предложения руки и сердца. Впрочем, похоже на то, что спортсмен настроен решительно и уже вскоре Арзамасова сможет поменять свой социальный статус и стать его законной женой.

View this post on Instagram

Сохраняем спокойствие, соблюдаем рекомендации специалистов, ещё больше заботимся о близких) Уверен, что скоро все закончится и все вернётся в своё русло. ⠀ Именно поэтому делюсь с вами хорошей новостью о том, что проект который мы начали 5 месяцев назад в Симферополе почти завершён. Прекрасный тренировочный каток примет более восьмисот воспитанников, так же ледовая Арена имеет возможность проводить соревнования и, конечно, ледовые шоу. ⠀ Мы не стоим на месте и не смотря ни на что двигаемся вперёд. Ведь не зря говорят, что движение - это жизнь! ⠀ Добавлю, что это первый подобный проект нашей компании. ⠀ Сами катки мы ещё не строили! 😉

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Сообщается, что Авербух начал масштабное строительство загородного дома, причем по указке новой возлюбленной. Как оказалось, Арзамасову категорически не устраивали жилищные условия избранника.

В то же время бывшая супруга фигуриста Ирина Лобачева заявляет, что ей известны истинные мотивы Елизаветы. По ее мнению, она хочет «обобрать» состоятельного Илью Авербуха, а потому хочет, как можно скорее женить его на себе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ