Леван Горозия смирился с тем, что у него забрали старые песни

0 комментарии341

Рэпер Леван Горозия, со скандалом покинувший музыкальный лейбл Black Star, лишился возможности исполнять свои хиты и выступать под привычным для многих слушателей псевдонимом L’One. В личном микроблоге музыкант поделился со своими подписчиками тем, что потерпел фиаско, пытаясь доказать правоту и отстоять право на исполнение песен, на которые, по его мнению, он имеет полное право.

View this post on Instagram

Я думаю, пандемия не одному мне спутала все карты(и это еще мягко сказано). Пришлось перекраивать все планы, решать вопросы с операционными расходами, выстраивать другую линию, записывать другой материал. Но сейчас выпустив два EP «Шторм» и «Альфа», я могу спокойно выключить режим берсерка и вернуться к плану А. Злости больше нет. Есть принятие. Желание развиваться и развивать свою компанию. Поддерживать молодых артистов. Снимать кино и сериалы. И притворять в жизнь свои самые сумасшедшие идеи. Да, новое имя. Да, новая жизнь. Да, новый канал. Но это все тот же я. И у меня все хорошо. Ведь я в самом начале. 23.08.20. #КтоТакойЛеванГорозия

A post shared by Леван Горозия (@l_one_mars) on

Также Горозия признался, что пандемия коронавируса спутала его планы, а потому ему для того, чтобы держаться на плаву, нужно срочно придумывать новый репертуар, который будет интересен поклонникам. При этом артист заявил, что его не пугают преграды и он готов к любым трудностям на своем творческом пути, надеясь на поддержку слушателей, для которых он запишет новые хиты.

Напомним, что Леван Горозия после ухода из лейбла Black Star признавался, что ему очень тяжело расставаться со своим творчеством, которому он отдал много сил. Чтобы вернуть право на исполнение песен он судился с представителями лейбла и полностью разрушил отношения со своим некогда другом – основателем Black Star Тимати. При этом артист подчеркнул, что он пережил негативные моменты и готов продолжать строить свою карьеру.

Новости по теме: Леван Горозия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ