Меган Маркл придумала, как поздравить принца Гарри с днем рождения

0 комментарии426

Принц Гарри со своей супругой Меган Маркл и маленьким сыном арчи в течение нескольких месяцев проживает вдали от Букингемского дворца, где прошла вся его сознательная жизнь. Чтобы сделать жену счастливой внуку королевы пришлось сложить с себя обязанности, возлагаемые на всех членов ее семьи и тем самым обидеть ее.

Однако после переезда в США в жизни принца Гарри начались проблемы, ведь, несмотря на заботу жены, он до сих пор не может адаптироваться в новых реалиях. Изданию «7Дней» стало известно, что Меган Маркл продумала детали празднования его грядущего дня рождения.

View this post on Instagram

Сегодня 4 августа мы поздравляем с днём рождения нашу прекрасную Меган ! Мы от всей души желаем этой потрясающей Герцогине огромного счастья, семейного благополучия и гармонии! 🎉 @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Оказывается, супруга принца хочет провести его не в их доме, который они недавно приобрели, а в гостях у своего друга режиссера Дэвида Фостера, с которым она недавно познакомила мужа. Он широко известен в своих кругах, ведь за годы карьеры сотрудничал со многими голливудскими звездами, включая Селин Дион, Майкла Джексона и Мэрайю Кери.

Меган не скрывает, что ей пришлось по душе то, что ее муж наладил отношения с режиссером. По ее мнению, их тесное общение позволит Гарри адаптироваться в Америке и выйти из депрессивного состояния.

Настрой Меган Маркл можно объяснить и тем, что она опасается внезапного возвращения своего мужа на родину.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ