Анастасия Стоцкая сильно похудела из-за работы

0 комментарии412

6 августа в Театре МДМ прошло торжественное мероприятие, посвященное презентации мюзикла «Шахматы», главную роль в котором исполнит Анастасия Стоцкая. Несмотря на то, что его премьера назначена на 17 октября, режиссер Евгений Писарев огласил имена артистов, которые будут задействованы в нем. Кроме Анастасии Стоцкой, роли в мюзикле исполнят такие актеры, как Александр Казьмин, Александр Суханов и Анна Гученкова.

Гости, присутствующие на презентации, смогли насладиться исторической атмосферой, ведь перенеслись в 1982 год – во время, когда происходили события постановки. Также откровенное интервью дала и Анастасия Стоцкая, которой выпала честь исполнить главную роль.

View this post on Instagram

Вчера прошла презентация мюзикла "Шахматы" @broadwaymoscow♟️. Обожаю эту черно-белую эстетику!🏁 Да, дорогие друзья, в этом легендарном мюзикле я приму участие - в роли Флоренс , подруги и секунданта американского гроссмейстера. Для меня предстоит очень интересная, сложная и филигранная работа, где голос должен звучать подобно музыкальному инструменту.🎸 Потрясающая музыка непревзойденного квартета "ABBA"! 🎹 Я влюбляюсь в нее все больше с каждым прослушиванием. 😍Необыкновенная радость прикоснуться к такому материалу. Я с трепетом предвкушаю репетиции, и слезы счастья наворачиваются от предстоящей работы. С интересом и волнением жду начала работы с режиссером Евгением Писаревым. Очень восхищаюсь нашей творческой командой. Великолепная четверка в лице Ани Гученковой @anna_guchenkova (мы играли вместе в мюзикле "Кабаре"), Саши Суханова @aleksandr_sukhanov_official (мой коллега по мюзиклу "Поющие под дождем") и Саши Казьмина @kazmin_official , моего партнера по новогодней мюзикловой сказке "Хрустальное сердце". 17 октября состоится премьера на сцене МДМ. Билеты уже на сайте chessmusical.ru #МюзиклШахматы #мюзикл #шахматы #театрмдм #АнастасияСтоцкая #АннаГученкова #АлександрСуханов #АлександрКазьмин

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

По словам артистки, когда ее кандидатуру утвердили, ей пришлось усиленно заниматься спортом и сесть на диету. Все потому, что ее героиня является довольно худой женщиной. Стоцкая призналась, что ряд ограничений не прошел зря, и ей удалось заметно похудеть.

Как только меня утвердили на роль, я начала активно заниматься спортом, потому что, по моему мнению, Флоренс должна быть дамой худосочной. И мне удалось значительно похудеть. Тем более что у нас безумно красивые костюмы в стиле конца 80-х-начала 90-х, как девочка, я это особенно ценю», — поделилась Анастасия Стоцкая в своем микроблоге.

Также Анастасия заявила, что довольна результатом и будет стараться поддерживать себя в форме, ведь возможно, она сможет получить еще не одну интересную роль и раскрыть свой талант актрисы.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ