Пелагея получает "мешки денег" за концерты

0 комментарии435

Певица Пелагея находится в бракоразводном процессе с бывшим мужем Иваном Телегиным. Поначалу казалось, что этот бракоразводный процесс едва ли затянется, но вскоре стало понятно, что Пелагея будет настаивать на получении максимально крупных алиментов.

Артистка требует едва ли не половину всех доходов Ивана Телегина, тогда как сам Телегин, как недавно выяснилось, зарабатывает даже меньше своей экс-супруги. Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что в предыдущие годы Телегин на хоккее зарабатывал почти в два раза меньше, чем Пелагея на своих концертах. Концертный директор Сергей Лавров, который работает со многими звездами первой величины, прекрасно знает расценки отечественных знаменитостей, и Пелагея в этом плане не исключение.

По информации Сергея Лаврова, всего лишь за одно выступление, если речь идет о каком-то перспективном и статусном мероприятии, Пелагея может заработать от нескольких сотен тысяч рублей до нескольких миллионов. Иногда её доходы всего лишь за один концерт равны двум и более миллионам рублей, причем в отдельных случаях такую сумму Пелагея может заработать за очень короткое выступление - деятельности вплоть до 15 минут. По словам Лаврова, по факту Пелагея за свои концерты на гастролях зарабатывает мешки денег, при этом особо не напрягаясь.

«Тихонько приехала, собрала мешок денег — где-то 3 миллиона, где-то 7 — и до свиданья! Все тихо, без пафоса, поэтому и слухов о ее богатстве никогда не было», — цитирует Лаврова «КП».

Ранее, кстати, Анна Калашникова высказалась о разводе Пелагеи и Телегина.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ