Заболевшую коронавирусом Риту Дакоту срочно увезли на скорой помощи

0 комментарии788

Рита Дакота больше недели назад подхватила коронавирусную инфекцию. Певица долго держалась в стороне от болезни, но в конце концов вирус не обошел её стороной. После обследования и сдачи анализов врачи приняли решение, что молодая певица может спокойно лечиться в амбулаторном режиме, так как состояние у неё критическим не было. Тем не менее спустя примерно полторы недели после заболевания Рите вдруг стало хуже, в результате чего Дакоту срочно госпитализировали.

Об этом фанатам сообщила сама певица в своем микроблоге, поделившись некоторыми подробностями и своими собственными эмоциями. Так, артистка сообщила, что госпитализация произошла по настоянию медиков, которые приехали к ней домой на плановый осмотр.

View this post on Instagram

Меня госпитализируют.. 🚑 ⠀ Этот день может быть ещё более отстойным.. ⠀ Приехала бригада, которая, как я поняла, приезжает через 10 дней после первого положительного теста на COVID-19, обследовали меня, сказали, что очень мало кислорода в крови (обычно 95-100, у меня ниже 90...). Срочно увезли на скорой с мигалками. ⠀ Никогда не ездила на скорой с мигалками, ощущения ужасные(( ⠀ Надеюсь на лучшее и нос не вешаю. Я в доверии к Богу. Значит, так надо для меня. Значит, так лучше для меня...🙏🤍 ⠀ Берегите себя, ребят. Цените каждый момент, цените здоровье. Надеюсь, скоро вернуться к вам бодрой и полной сил.. ⠀ Я вас люблю 🐋

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Главным поводом для госпитализации стал плохой показатель уровня кислорода в крови, и это насторожило медиков. Разница между фактическим показателем и медицинской нормой была слишком большой, поэтому Риту в экстренном порядке доставили в больницу, причём Дакота признается, что ощущения во время этой поездки были не лучшие.

Впрочем, дело в том, что для Риты это первый случай в жизни, когда её увозят на скорой помощи с мигалками. Поклонники стараются поддерживать Дакоту, желают ей не вешать нос и скорейшего выздоровления. Сама Рита отмечает, что находится в гармонии с Господом, а поэтому верит в свое выздоровление.

Ранее Дакота описала свои симптомы.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ