Ирена Понарошку отправилась отдыхать с мужем после развода

0 комментарии487

Ещё в прошлом году телеведущая Ирена Понарошку и её супруг диджей Александр Лист сообщили о разводе. Никаких детальных подробностей своего бракоразводного процесса они не разглашали, тем не менее факт оставался фактом: их браку пришел конец.

Только вчера, 10 августа, стало известно, что Ирена и Александр закончили бракоразводный процесс. Понарошку официально из первых уст подтвердила, что они с супругом действительно официально развелись и больше не являются мужем и женой. Но по иронии судьбы, бракоразводный процесс не помешал нормальным человеческим отношениям бывших супругов. Буквально на следующий день стало известно, что Ирена и Александр отдыхают вместе. Пару уже заметили на одном из отечественных курортов во время их отдыха, более того, Ирена уже подтвердила, что она действительно общается с бывшим супругом несмотря на развод.

Как объяснила телеведущая, они с мужем прошли самый сложный этап в своих отношениях, и в настоящее время отношения между ними хороши как никогда. При этом она не уточнила, идет ли речь об обычной человеческой дружбе, либо же паре удалось сохранить отношения в качестве супругов даже после бракоразводного процесса.

Новости по теме: Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ